Lenovo G460 G460E G460A G465 G465A

Lenovo G460 G460E G460A G465 G465A
zoom Увеличить изображение
Lenovo G460 G460E G460A G465 G465A Lenovo G460 G460E G460A G465 G465A
  • Клавиатура для ноутбука
  • Совместима со следующими моделями:
  • Lenovo G460 G460E G460A G465 G465A 
Цена: 1600 руб.
Количество на складе: 1

Яндекс.Метрика

Go to top
Template by JoomlaShine