Lenovo IdeaPad G560, G560A, G560E, G565, G565A

Lenovo IdeaPad G560, G560A, G560E, G565, G565A
zoom Увеличить изображение
  • Клавиатура для ноутбука
  • Совместима со следующими моделями:
  • Lenovo IdeaPad G560, G560A, G560E, G565, G565A
Цена: 1600 руб.
Количество на складе: 1

Яндекс.Метрика

Go to top
Template by JoomlaShine